Сыну

Светлана Лызлова
Прошу тебя – не надо слов,               
О том, что стало невозвратным.               
Пусть память наших детских снов               
Нам дарит нежности приятность.               
Живи сегодня и СЕЙЧАС,               
Благодаря  за это Бога, -               
ЕГО частичка дышит в нас               
И крутит непрестанно «глобус».               
Неумолимо дни текут,
Сплетаясь в ленту «Бесконечность»,               
Но для тебя НЕ замкнут круг -               
Ведь у тебя в запасе вечность!


(Иллюстрация из интернта. Спасибо автору!)