Встреча

Максим Коробков
Сколько писем почтой отправлено?
Сколько строк в социальных сетях?
Сколько лет в виртуальной реальности?
И вот встретились как-то на днях!

Будто виделись раньше не раз уже...
Как-то просто и очень легко,
И тепло было очень тогда в душе,
Как и не жили мы далеко.

Будто не было расстояния,
Между нами преград ни каких.
Жаль, короткое было свидание,
Но был ценен в нем каждый миг!

И часы нам казались минутами,
А хотелось так много сказать.
Но в какой-то момент осознали мы,
В нашем случае можно молчать!

И наполнено смыслом безмолвие,
Красной площади в центре Москвы
Где стояли впервые увидевшись
Мы с тобой у Кремлевской стены.

Совместно с Ириной Рябцовой http://www.stihi.ru/avtor/solnechnaya6