Ножницы - загадка, вариант второй

Елена Ларина Лев
Дети сядут вырезать,
Надо в руки что-то взять.

Два кружка и острый носик,
Всё, что хочешь, вырезай.

Только надо осторожно!
Пальцы близко не толкай!

Шьёт швея из ткани
Платьице для модницы,

А в руках портные - Что это? -
Ну, конечно, - НОЖНИЦЫ.

17.04.2019.-ЛЕВ.