Neвечная молодость...

Екатерина Белянская
Мы все доживём до запаха капель сердечных
Ведь молодость ни у кого  не продлится вечно.
Остывшие чувства, пусты без эмоций глаза.
Усталые души не трогает больше слеза.

И жизнь продолжает все так же крутить колесо.
Не знаем когда остановится стрелка часов.
Бежим и спешим, и падаем часто во тьму...
Пытаемся чувствовать жизнь хотя бы на вкус...

Любите пока в вас хотя бы теплится луч
Из нежных и робких,таких запутанных чувств...
Лелейте их в танце, кружите до звезд на руках.
Потом будет поздно их свет в полумраке искать.