Выборы хозяйки Украины

Анатолий Казанский
       Ну,вот и выборы достали,
       их ждать давно мы все устали,
       от них лишь смех у нас один,
       какой ты будешь господин.

       Да,претендентов целый взвод,
       кого же выберет народ,
       неужто снова Петушок,
       опять страну введет он в шок.

       И вот прошел лишь первый тур,
       да сколько здесь кандидатур,
       отсеялось их так немало,
       кого же нам недоставало.

       Ответ получен,так и так,
       какой у нас теперь дурак,
       иль Петя старый президент,
       иль комик Вова претендент.

       Куда же катится страна,
       дошла Украина до дна,
       и в воскресенье будет бой,
       да,друг попали мы с тобой.

       Неужто бог нам не поможет,
       судьба,судьбу давно уж гложет,
       кому достанется страна,
       просвета нету ни хрена.