15 сентября

Мисс Батори
Ему лишь стоит комнату покинуть на мгновенье
И разум шепчет, что ей незачем дышать.
С усталых крыльев опадает оперенье..
"Зачем ей крылья? Ведь им вместе не летать."

Лишь только с наступлением рассвета
Ей все же посчастливится уснуть.
"Сны...-это ложь! В них не ищи ответа!"
Но только в них отныне она сможет упорхнуть.

~~~~~~~~~~~~~~

Спустя более полутора лет...