Молчанье иногда нарушить можно

Карина Быкова
Молчанье иногда нарушить можно,
И санкции на честность отменить.
Сказать глазами правду пусть несложно,
Но лучше всё же Слово. Извини,

Что не совсем согласна с этим взглядом:
На тему про молчанье, - это мука,
Когда стоишь беззвучно просто рядом,
А завтра вновь тоска, когда разлука

Вторгается без спроса в мир двоих,
(Любовь отвергнувших, по глупости)
Дан шанс на сказку, в руках твоих...
Его упускать - верх безрассудности.