В Иерусалиме

Алла Семперантова
Я верю в то,что после посещения Израиля,
Сбываются душевные желания.
Я в стену Плача буду вкладывать послание.
Меня сюда явится жизнь заставила
Я побывала ранее в святых местах,
На Кипре,в Греции, Болгарии .
Надеюсь,что меня услышат небеса.
И я избавлюсь от того страдания!
18.04.19