Ночная считалка

Лива Лувье
Раз, два, три

Он не придёт –

Смотри.

Ну, продолжай:

Четыре.

Всё ещё веришь,

really?

Пять, шесть, семь –

Не станет тебе

Всем.

Тихонько выдохни:

Восемь –

Зато он тебя не бросит.

Звонок прозвучит

В девять –

Всему случается

Время.

Десятка – один и ноль,

В чью пользу?

Да бог  тобой!

Сравняется счёт через час,

А в полночь начни:

Раз...