Возрождайся вновь ты..

Людмила Кириллова 5
А в моей сторонке небо нежно-сине,
Шёлковым плетеньем зеленЫ поля.
Как же ты бескрайна,как же ты красива,
Как же ты богата,Родина моя!
         Пахнут пряной мятой травы луговые,
         Нежен и задумчив утренний рассвет.
         Как люблю тебя я,милая Россия,
         И другой Отчизны мне для сердца нет.
Возрождайся вновь ты в доброте и правде,
К чистоте истоков снова прикоснись.
От пороков чуждых, как исчадья ада,
Колыбель родная,поскорей очнись.