Нечаянно вдруг зазвенит мотив

Галина Раннева
Нечаянно вдруг зазвенит мотив
и вдруг найдутся слова песни.
Ну что бы такое сочинить,
чтобы соединило души вместе.

Счастье бы в глазах светилось
и в голосе твоём звенело.
Откройся сделай милость,
но что то в рычагах судьбы заело.

Я чувствую,сейчас печаль
и горечь,что порою не сбываются
надежды на любовь твою и жаль
что ничего не получается.

Тревога в голосе твоём звучит
надтреснуто,замученное ожиданием.
Но почему же ты молчишь,
не назначаешь мне свидания?

Мороки много,суеты,но нет
тепла душевного в словах твоих.
Не сочиняй любви сонет,
у судьбы нет места для нас,двоих.

Промчался времени разбег,
память шлёт свои приказы.
Понимаю,не мой ты человек
и ухожу,перечеркнув всё разом.