ведьма нашего века

Мин Мари-2
Снова серое раннее утро:
Кофе в кружке согреет руки
Я стараюсь быть чуткой и мудрой,
Оставаясь ведьмой по сути.

Я спешу к восьми на работу,
Засыпая почти в трамвае.
В дамской сумке храню гарроту,
А зачем и сама не знаю.

Телефоны, машины, письма,
Ой, простите, уже емайлы,
Словно кто-то в небесной выси
Перепутал вдруг судьбы - фаилы.

А мне чудиться в стуке клавиш
Треск поленьев и запах гари.
Ничего уже не исправишь
И в игре этой нету правил.

Только вечером в полвосьмого
Я снимаю устало туфли
И варю себе кофе снова
Жаль Цветы на столе пожухли...