Итог

Евгений Владимирович Нефатьев
Роняя капли времени
Розгами себя сечем
Отрабатывая грехи своего племени
Всю злобу мира за собой влечём

Тянется за нами след преступлений
Все собрано в одной руке
Выберет Он все таки время
И накажет нас всех, скорей бы уже

Много в нас демонов, бесов кроется
Бьются они в стекло нашей души
После суда вся бездна откроется
Ринутся бесы свое дело вершить