Я старалась

Висколия Юрина
                Я старалась нарядить себя
                Вот надела платье я бордовое
                Жду сегодня,милый? я тебя
                Ты увидишь мое платье новое.

                Накрутила волосы я рыжие
                Глазки голубые подвела
                До чего же губоньки бесстыжие
                Целовала ими я тебя.

                Я старалась, целый день кухарила
                Напекла я пирожков из слив
                Рыбу красную я нам пожарила
                Ты пришел.О,как же ты красив..

                Танцевали долго мы с тобою
                Ночь дарила море нам любви
                Я влюбилась,этого не скрою
                В счастье, милый? меня позови.

                Я старалась для тебя,любимый мой
                Стол накрыла,чашечки поставила
                Ты,любимый песенку мне спой
                Чай налью.Любовью все приправила.


                Хорошо с тобою нам вдвоем
                В вазочке стоят цветы шикарные
                Так давай, дружок с тобой споем
                Дни любви пришли,они янтарные.

                Развяжу на платье алый бант
                Косы свои мило распущу
                Выпал мне на счастье этот фант
                Я с тобою,милый вся ропщу.

                Зазвонит будильник,нам пора..
                Утро брезжит розовым рассветом
                Я купаться к реченьке пошла
                Верю я в хорошие приметы.

                Побалуй меня сегодня лаской
                Искупай ты в шелковой любви
                Я хочу так шоколадной сказки
                Вновь в нее меня сейчас возьми.