Ложат-кладут

Владимир Базуев
                Вы не заметили, что в собянинской Москве в зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены вырастают от 15 до 60 долларов за квадратный метр при постоянной перекладке? Сначала ложат, на следующий год кладут, и так по кругу. При этом столица постоянно расширяется от увеличения объёмов плиточной укладки. Все жрать хотят.
                Очень прибыльный бизнес «ложат-кладут». Кое-кто на этом три подбородка себе на шею уже уложил, солидный живот-шарик наел и недвижимостью оброс, как новогодняя ёлка игрушками с серпантином.
                Укладка тротуарной плитки давно уже конкуренцию бизнесу на проститутках составила, того гляди и наркобизнес обскочит. Много «плиточников» в московских управах поднялись на этом бизнесе и в большие люди вышли. Правильно говорят – деньги валяются под ногами, только не ленись, поднимай. Учись, нищета!