Свет во цвете

Таисия Соловьёва
Созвучий немеренно в гаммах,
Как разнообразия в цвете,
Меняющейся панорамы,
На солнечной нашей планете.

Земля упивается цветом,
Всей яркостью, полутонами,
Закатами, буйством рассветов,
Сиянием северным втайне.

Созвездий эффектное шоу,
Земля в цветомузыке, танцах,
Крупица по меркам большого,
Разумного мегапространства.

Энергии тонких материй,
С разноголосицей разума,
Соединились в мистерии,
На жизни вселенском празднике