Я рисую всю семью

Виктор Антохи
Я люблю порисовать
в новеньком альбоме
и рисунки подписать -
мой альбомный номер.

Я рисую хорошо,
красками раскрашу.
Контуры - карандашом,
краски кистью мажу.

Я рисую всю семью:
папу, маму, брата.
Знают все, что их люблю,
знают - это свято.

Папу я изображу
при парадной форме,
маму в платье наряжу,
вид у Макса - в норме.

А сама - принцесса я
в дорогих нарядах...
Вот и вся моя семья,
я - в губной помаде.
 17.04.2019г.