Твой долгожданный поцелуй

Макс Ольховский
   
         Даже один поцелуй женщины
         Может дать мужчине крылья
                М.О
        Посвящается человеку внутри
        которого свет.

"Взгляни на мир глазами ночи"
Взгляни глазами тишины;
Что нам безмолвие пророчит
В глубокой трепетной тиши?

Ты промолчишь, а я отвечу-
- Всю радость трепетной любви.
Я верил,что тебя я встречу
И буду нежить до зари.

Я верил,что случится чудо
И, поцелую я тебя,
Но вот уж скоро будет утро
И покидаешь ты меня.

Тебя я встретил слишком поздно
И море, горькое, любви
Чужие отражая звёзды,
Чужие терпит корабли.

Твой дом в ночи сияет окнами,
А я прощаюся с тобой.
Как хорошо, что в ночь под звёздами
Испил я нежность и покой.

 14-18 04 2019 г.