На улице нашей так чисто, светло...

Светлана Татарченко
На улице нашей так чисто, светло...
И сколько же снега сюда намело!
Красиво, деревья сейчас в кружевах,
Всю область усыпало, экий размах!

Берёзки под окнами гнутся, хоть пух
На вид не тяжёлый. Особенный дух
Разносится в воздухе: пыли же нет.
Снежинки заставят создать нам сонет,

Весенний и снежный, с картинкой такой,
Которую любит читатель любой!
Вот только цветы наши первые где?
Устойчивы к снегу они тут везде!

18.04.2019.