Частушки сыпались по улице Тверской

Елена Новичевская
Вдоль по улице Тверской
Памятные доски.
Рядом банки всех мастей
Метят перекрёстки.

Если разум мирно спит,
То раскрутят на кредит.
От души даю совет:
"Не ходите в GlobalMed!

Вдоль по улице Тверской
Не мотайтесь колбасой.
Задохнётесь сразу
Без противогазу.

Вдоль по улице Тверской
Мне до храма не дойти.
Рестораны, банки, шопы
Остановят на пути.

Замигали все мигалки,
И сирены голосят.
Это Аллочка и Галкин
На кремлёвский бал спешат.

Ах,идея! Ах единство!
Ностальгия мучит.
Развалили СССР,
А теперь нас пучит.

А натравим дам на сэров
И на дам всех мужиков.
Пусть в один клозет заходят,
Попой трутся без портов.

Из Канады липы встали
Вдоль по улице Тверской.
Это ж сколько евро дали,
Чтоб цвели они весной?

Восстановим Нотр- Дам!
Мы ребята - хваты!
А узбеки пусть поднимут
Нарышкины палаты.

Интурист,погодь - постой,
День гуляешь по Тверской,
Отстегни хоть, 100 рублей
Реставраторам на клей.

Вам Россию не понять
Не понять, хоть тресни!
А не надо понимать,
С нами интересней!