молчун

Железная Леди 5
такое я впервые вижу
неразговорчивый рыбак
с людьми общаться он не хочет
никак

нашёл укромное местечко
забросил удочку и тут
к нему любители рыбалки
бегут

так надоели их вопросы
пришлось ответы написать
чтобы язык свой за зубами
держать

но всё и так предельно ясно
ведь рыба любит тишину
а конкуренты гнать способны
волну

и есть ещё одна причина
натренирован он женой
всегда молчит когда приходит
домой

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору