В эпицентре эмоций накала

Алеся Бардюкова
Поздний вечер – терзаний начало,
Впереди – мыслей полная ночь...
Достигаю печали причала,
Сняв оковы забвения прочь.

Вереницу из бед-испытаний
Даровал мне судьбы злобный рок,
Заключил сердце в клетку страданий,
Преподав свой жестокий урок.

Я взываю к эгрегору ночи
С целью пытки свои прекратить –
Дух истерзан, и нет больше мочи…
Как мне в опыт сей гнёт обратить?!

От немыслимой боли устала,
На крест веры распята душа –
В эпицентре эмоций накала
Бьюсь в агонии чувств, чуть дыша…

Крик безмолвный в мольбу изгибаю
В личном храме периметра стен:
«Боже, милостив будь, погибаю…
Дай мне силы подняться с колен!»