Не смотри на меня исподлобья

Татиана Летунова Сухинова
Не смотри на меня исподлобья,
Хочу видеть улыбку твою.
Тёплый  взгляд, он  такой
бесподобный,
С удовольствием я уловлю!
Как желаю услышать признания
В  нежных чувствах, что песнь   соловья.
Превзойди все мои ожидания
И скажи, что навеки твоя!