Снежная королева..

Наташа Васильева Всегда
Белоснежным покрывалом
Ты укутала меня.
Холодом своим обдАла,
В царство снега увезла.
Королевские покои,
Звон хрустального стекла,
Среди льда нас только двое
И промерзшая душа.
Красный шёлк на льду холодном,
Взгляд стеклянный и чужой, 
От любви твоей свободный,
Я в плену души пустой.

И упавший канделябр,
И погасшая свеча,
Навсегда закроют двери
В царство счастья и тепла