Ветеранам

Мария Кравцова 3
Дорогие Вы наши, родные
Ветераны Великой Войны
Помним Вас, мы о Вас не забыли
Помним счастье победной весны.

Помним тех, кого нет теперь с нами
Кто остался в земле навсегда
Кто домой не вернулся когда - то
И с кем рядом теперь матеря.

Кто отдал за Отечество жизни,
Побывал у фашистов в плену
Кто испытывал страх и презренье,
Кто почувствовал боль и нужду

Дорогие Вы наши, родные
Ветераны Великой Войны
Помним Вас, мы о Вас не забыли
Помни счастье победной весны

Матерей, чьи сыны уходили,
Кто за миг на года постарел
У окошка свеча чья горела
И кто весточки ждал много дней

Помним наших веселых мальчишек
Как Вы гордо стояли в строю
Как же быстро Вы повзрослели,
Но увы постареть Вам уже не дано.

Дорогие Вы наши родные,
Наша гордость Великой страны
Помним Вас, мы о Вас не забыли
Помним подвиг священной войны.