Случилось чудо...

Кира Мурашкина
...случилось чудо, средь дней в ненастье..,
хватило взгляда.., принять участье..,
заслышать в тихом миров пространстве
биенье сердца.., мечту о счастье...

О счастье больше с судьбой не спорю..,
СПАСИБО солнце..,
СПАСИБО море...,
В янтарном взгляде твой образ милый..,
За все СПАСИБО, тебе ЛЮБИМЫЙ.


Кира Мурашкина©2017г
11апреля