я Хвалюсь Тобой!

Сергей Викторович Данильченко
 **Хвалящийся — хвались о Господе!**пророк Иеремия

 1. Я спасён и прощён,
    Я хвалюсь Тобой!
    Твоей кровью защищён,
    Я хвалюсь Тобой!
        Я спасён, и прощён,
        Я хвалюсь Тобой!
        Твоей Кровью защищён —
        Крепкою бронёй!

  Припев: 
           Я был мёртв,я не жил,
           Умирал и грешил,
           Но лишь Ты меня воскресил,
           Я хвалюсь Тобой!

   2. Моя жизнь — другая вся,
      Я хвалюсь Тобой!
      И судьба предрешена
      Лишь одним Тобой!

Припев: 
         Славлю я Тебя, Господь,
         За Твою любовь!
         Я спасён, я прощён,
         Я иду домой!
         Я был мёртв,я не жил:
         Умирал и грешил,
         Но лишь ты меня воскресил,
         я ХВАЛЮСЬ Тобой!
               
                (2013—2018)