Л. Горляк. И даже не два слова...

Сергей Горляк
                Лизе Горляк

Да, десять точек, что ещё прекрасней?!
А что за ними - знаем ты да я.
Когда нет слов - тогда молчат о Счастье,
Не потому что не, а потому, что - да!

Нет прошлого - сегодняшнее, только -
Великий миг, понятный нам, двоим.
Поэзия, резвившаяся вволю,
Не смеет о Таком - и мы молчим!

Подобный Фениксу, сгорая, возрождаюсь -
В твоих ладонях, я неуязвим.
Вода с огнём, соединились танцем -
И, равновесно, заключаем мир.

Смотри вокруг, определи пределы
Разумного - и ты их не найди!
А почему? А десять точек белых
На белом поле пламенной .....?!

Себя не помню - ты меня напомнишь,
Я не такой - но ты боготворишь.
Ах, все цветы, все - для тебя! И столько
Во всей Вселенной, слишком мало их...

19.04.2019