Память возвращает в детство - Текст песни

Ольга Астровна
Память возвращает в детство - Текст песни о композиторах-профессионалах
1
Много лет я не видел друзей,
Но как будто расстались вчера:
Помню первый аккорд и хоккей,
Как победам кричали «ура»!

Мы ходили в походы гурьбой
И рыбачили вместе всегда,
Но назначено было судьбой
Жить по разным потом городам.

Припев:
А память снова возвращает в беззаботное детство,
Где живы  наши все друзья и где родительский дом,
Где улыбаются девчонки нам совсем без кокетства 
И (где) пели песни под гитару мы в лесу у костров.    
(И где все вместе пели песни на просторах лугов!)
(И где носились друг за другом на просторах лугов!)

Нам снова хочется вернуться в то далёкое счастье, 
Где были общими победы и беды-ненастья,   
Опять вернуться бы туда, где Души - чистая вода, 
Мечтаний первых яркий свет и верной детской дружбы след!

2
Память бережно кадры хранит
Первых курсов студенческих лет,
Как писали мы первый свой хит,
Сочиняли свой первый сонет.

С той поры много вёсен прошло
И уже серебро на висках,
Отточили своё ремесло,
(Стала музыка нам ремеслом)
Наши песни в эфире звучат.
Припев: тот же

15.04.2019 г.