Мне хочется

Татьяна Патокина
Мне хочется, чтоб ты в меня влюбился!
Какие странные и глупые слова...
Мне хочется, чтоб ты на мне женился!
От счастья чтоб кружилась голова!

Мне хочется, чтоб вдруг меня заметил,
Средь этих будней, этой суеты.
Чтоб просто посмотрел и вдруг приметил,
Что очень мы похожи, я и ты.

Какие глупые мечтанья среди ночи,
Быть может так, а может быть и нет.
Ты просто знай, что если ты захочешь,
Готова быть с тобой на много долгих лет.