Ты мое наваждение

Татьяна Патокина
Ты мое наваждение в блекло-сером воздухе мира.
О тебе мои мысли и утром, и днём, и в полуночный час.
Что за странная Это и великая сила,
Заставляет меня снова думать и думать о нас.

Как ладони в ладонях когда-то холодной зимою...
Как хотелось обнять, лишь увидев твой взгляд, как хотелось любить!
Как согрел мои губы когда-то своим поцелуем,
Как ты был со мной рядом, я не желаю забыть!

Не желаю забыть я твой взгляд, что тепло вдруг посмотрит при встрече,
Не желаю забыть твоих рук, твоих губ, что коснулись однажды меня.

Мне с тобой хорошо, так ждала я сегодня встречи...
Только ты не пришел, и уже не дождусь я тебя...