Безумие

Татьяна Патокина
Да, может быть, безумие сплошное
Желать тебя увидеть в этот вечер.
И в мыслях снова возникаешь ты,
Борюсь опять с собою бесконечно!

Ты где-то там, но я тебя по прежнему не вижу,
Не чувствую к себе твое стремление.
В какой то миг я это ненавижу!
Ты просто сон из прошлого, видение...