Главное - движение

Татиана Летунова Сухинова
Главное - движение,
А затем  сближение.
А затем  семейные, лучшие дела!
Ты без возражения,
Я - в воображении,
Счастлива и радостна, что жизнь наша бела!
Главное - движение,
Смелое решение!
И любовь не станет ждать,
Вспыхнет, как пожар!
Заценю я рвение
И твоё я мнение,
Знай, любовь - мгновение,
Это тоже дар!