Как нужно чувствовать?

Татьяна Патокина
Как нужно чувствовать, чтоб ты пришел ко мне?
С какою силой чувствовать, чтоб заглянул в глаза?
Что написать, чтоб тронуть твою душу?
Как нужно чувствовать, чтоб ты ценил меня?

Как нужно чувствовать, чтоб сам ты позвонил?
Не от того, что нужно позвонить,
А от того, что хочется ко мне,
И хочется со мной вдвоем побыть.

Как нужно чувствовать, чтоб ты меня обнял,
И притянув к себе, желал со мною быть?
Как нужно чувствовать, чтоб ты меня желал?
Как нужно чувствовать, чтоб ты желал любить?