Две судьбы

Руслан Казаченок
Хочу я встретить любовь
То что радует душу
На миг объединить
Случаем коротким

Две судьбы случайно
Познакомились на миг
Может ты красива
Все таки их объединишь

Две судьбы короткие
Как у реки
И упали звезды
У той влюбленной
реки

И две судьбы однажды
Красиво не вернешь
Я понял все случайно
Это был мой сон