Рука Кремля!..

Станислав Каварский
Рука Кремля!.. Окутав город гарью,
Вновь осквернив привычной жизни ход,
Своей могучей и свирепой дланью
Их Путин снова взял за дымоход!

И мы умнеем раз от разу
И мстим за прошлое. Недаром в пыль
Спалили, не жалея газа,
Заступника СкрипАлей - шпиль!



  (Москва, 2019)