***

Алексей Измоденов
Да не плачь ты так,не плачь ты!
Ты пока останься тут
Паруса зовут и мачты
Меня парусники ждут

Не грусти так, не грусти ты!
Посмотри на мир смелей
Я вернусь к тебе маститым,
Всё познавшим на земле

Я к тебе вернусь богатым
Мы с тобой построим дом
Где - то на холме покатом
А быть может,на крутом

Будем жить, детишек нянчить
Баловать их и любить
Ведь не может быть иначе,
Не должно иначе быть...