Кусок от револьвера

Михаил Свищёв
Здесь трагедия - высотка на высотке,
От Петра в висок ничком ложиться Софья,
И доносы на Надежду пишет Вера,
Не история - кусок от револьвера.

Кобура моя кабурка из кондуры,
Здесь за каждым палачём бредёт придурок,
А за самым за придурком, будте-нате,
На осиновой ноге скрипит предатель.

Рукояточка резная из ореха -
Кто уехал, кто ушёл, а кто поехал,
Но с обоих берегов (пардоньте, Юра)
Динозаврами ревут за нашу юру.

Голова моя дырявая на мушке -
Нас на родину позвал чернявый Пушкин,
Ведь теперь мы не с похмелья, а в нормали
Дров на ядерную зиму наломали.

Неподмазанный курочек мой приподнят -
Мы по снегу босиком в одном исподнем
К бывшим старшим по бараку младшим братцам
С топорами ходим ночью извиняться.

Белый пепел мой укроет чёрной сажей,
Кто внучатам перепуганным расскажет
Как гуляли не Тверской - по Пикадилли,
Как грузинов-украинов победили?