Просто друзья

Таша Дарго
Мне нравится, что мы просто друзья.
Просто друзья и не больше.
После всего, что между нами было
Только это возможно.

Спасибо, что мы просто друзья.
Просто друзья и не больше.
Мы так долго к этому шли.
Царапаясь и кусаясь как кошки.

Думаешь, стих не дописан?
Хрен там.
Это все о тебе мои мысли.