Боюсь, ты меня позабудешь...

Татьяна Князькова
Боюсь, ты меня позабудешь,
Ветра не раздуют огня.
С другой ты? И ты её любишь?
В ту ночь ты любил лишь меня!
Та ночь исполненья желаний
Порою мне кажется сном,
И в отблесках лунных сияний
Я вижу двоих под дождём.
Так знай, сердцем чувствую верно,
Ты, слушая песню дождя,
Ждёшь знака судьбы суеверно,
Не спишь в эту ночь, как и я.
               

2001г.