Мне сегодня так страшно и больно...

Татьяна Князькова
Мне сегодня так страшно и больно
Вспоминать о тебе, мой любимый.
Я виню себя в чем-то невольно,
Рву мой парус, ветрами гонимый.

Дождь связал нас невидимой нитью,
С каждым днем она тоньше, мой милый.
Не умею без боли любить я,
То сберечь, что судьба подарила!

Я с другим, и он- "то, что мне надо",
Но тебя я с тоской вспоминаю.
Где ты, с кем ты? Ты ждешь листопада?
Ты все тот же, каким тебя знаю?