Белый с облаков

Аз Есмь Сергей Дмитриев
На улице выпал снег
Он словно сошел с ума
Запорошил дороги
И старые дома
Раскрасил в белый цвет
Спешил, стремясь успеть.
Покуда Солнца свет
Сил не нашел стереть

Снег белый
Белый
Белый
С облаков
Оттуда, где мечтаем
Полетать
Где наши крылья?
Крылья детских снов
Где наши крылья?
Где нам крылья взять?

Мы ждали весны
Но он
Напомнил нам
О себе
Раскрасил мир в белый
Сон
Что снился однажды мне
Как в сказке метель кружит
Волнующий хоровод
А сердце в груди стучит
А сердце в груди поет

Вот вступит весна в права
Парадный надев мундир
Деревья цветы трава
Мгновенно раскрасят мир
И нас отогреет в лучах
Под вечер, у дальних костров
Мы будем смотреть в небеса
И снег вспоминать из снов