подходит девочка..

Олег Калиненков
подходит девочка – ей семь, а мне шестнадцать
целует – я-то первый их звонок..
и так химичке хочется отдаться
преподавая химии урок

я так любил её алкадиены,
и взгляд, и руку с на во лбу печатью
казалось, мы обвенчаны, степенны
готовы и к уроку и к зачатью

но ставит двойку – приходите на дом
я приходил и рыб её кормил
и остальное – то, чего не надо б –
проговорил