про это

Егор Трубников
нам часто
да что там - всё время
кажется
что время
становится как-то короче
а в то же время
времени как бы и не остаётся
я скажу вам
да что там скажу - провещаю
как понимать
эту нехитрую шутку
штука вся в том
что нужно считать
длительность каждой секунды
в процентах
от
бывших секунд