***

Алексей Папонов
Вы из РЭШ?
Вы уже свои!
Вы? Из МАИ?
Тем, более,
Априори,
Мы свои!!!
Закончили?
Кто да, кто нет!
Не стоит,
На первом месте
Теперь - инэт.
Мы - вольные!
Мы смелые!
Война - войной,
У нас - ОБЕД!!!
Уволили?!
Зарплату бы удвоили!
Планктону передавай
Пламенный привет!
Сравнили тебя с...
        Ноликом?
Начальник твой-
         Балбес!
Та шо ты ?!
Он из гомиков?!
К тебе в штаны
        полез?
Поэтому уволили?
Да, "эсс" как "эсс"!
Так ты из "Вышки"
 и из
      "РЕШа"?
Ишь, ты!
   А кореша?
С совбака?!!!
 Готовился стать
        "ТОпом..."!
Ну, ты решай!
На самом деле
В этом деле
Ты съешь собаку!
Но не спеша!
Топ - менеджер!
Конечно - опа!
Да, перспектива,
А не жопа!
И не нужна
Здесь "крыша",
И в попу тысячи
       Не дышат!
Конечно,
   Старт не низкий!
А что жена?
На сколько близки?
Какая совесть?!
     Пережитки!
Нет денег!
    Бери свои пожитки
И в жопу,...
   Ага, да хоть в
      Европу!
Обиделся!
   Ах, что ты,
     Что ты?
Ага, ты гений,
  А все уроды!
Ты сам ,
Да , из каких?
Давно ли вышел
     Из НАРОДА?
Да, все вокруг,
Конечно! Быдло!
Ты знаешь,
  Мне давно обрыдло,
Что чуть в князья,
И чуть деньжат!
 Что сразу видно
  Кому во власть
       Нельзя!!!
Он все равно остался
      Быдлом!!!
Гадом и 'овном!
Не, ты знаешь,
Мне не стыдно!
Как говорила одна
    Стерва,
Что лучше матом
  Говорить
И оставаться
  Человеком,
Чем под личиною
   Ходить,
 И тем же
      'Овном
          Слыть!
Скажу одно,
В кино, в отличии
    От жизни,
  Все можно
     Переснять!!!
И вырезать того,
 Чего должно
   Не должно видно!
А в жизни
 Не возможно
     Переснять!
Каму и на кого
    Пенять?
Ага! Начальник!
  По определению
   - пидарас!!!
Он любит
    Виртуально
    Трахать
  Ваши жопы!
Об этом весь
     И сказ!
Так ты от куда?
Кто ты?!
Ну, Априори,
  Ты , конечно,
      Наш!!!