тяпа - 5074

Август Май
тяпа
02:12
Публикация номер 5074

тяпа тапки надевает на меня,
он не лаёт и боится как огня
веника и швабру,
я сижу зачем-то в тапках
и пишу абракадабру

        17 июля 2019 года примерно 02:15

***