Пожелание

Владимир Верник
Желаю удачи,
Желаю успеха,
Здоровья в придачу,
И слёз лишь от смеха.

И счастья без меры,
Любви без предела,
В работе быть первой,
И спорилось дело.

Пусть дети и внуки
Несут только радость,
А добрые руки
Забудут усталость.

И скажет дочь прямо,
А сын подытожит,
Ты лучшая мама,
И бабушка – тоже!