Морзянка

Александр Редичкин
Когда устанешь задыхаться
От неразбавленной любви,
В твоём безумии скитаться
Меня тихонько позови -

И я услышу. Я успею -
У самой бездны на краю,
Где жилка тонкая на шее
Морзянкой бьётся: "Я люблю".

18 апреля 2019