Migramah

Евгений Сенсуалис
Царапал лист стихами грифелёк.
Слова крошились и ссыпались в строчки
о том, что я уже не одинок,
что вновь начнётся всё, дойдя до точки.
Как это и положено в сети,
где мы так рефлексируем, что свыше
Садовник в нас бросает конфетти
цветов, сшибая их с озябших вишен…
Холодный ветер потребляет свет
от атомной реакции над нами 
и водород, горящий бездну лет
стал ветками, стволами и корнями,
тобой и мной в запущенном саду,
и мимо промелькнувшей белой цаплей.
Я грифельком  царапаю среду
и датских королей смакую капли… 
 
Смекаю, с запозданием на срок,
который компенсировать не сразу,
 зачем так струны спутаны дорог,
как наших прошлых откровений фразы.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

За узелком свивает узелок
Садовник (Он фанат арабской вязи)
себе на память. И Его висок
хранит надежно призрачные связи.

Когда Тебя зову, Ты отзовись.
И мы обсудим точности акцентов,
которые для здешних просто жизнь
во всех её провизорных рецептах…

 арабск. Migramah - макраме


19:4:19 6:07