О любви

Анна Петрова Агеева
В тишине под Луною,
На ковре из ромашки
Мы сидели с тобою.
Ты был в белой рубашке.

Ночи райские были.
Нежно мы обнимались,
Мы друг друга любили,
Лишь к утру расставались. Это чувство святое
                Дарит людям природа!
                Это- счастье земное
                И продление рода!
А хмельные рассветы
Нас прохладой встречали.
Наша молодость, где ты
Без тревог и печалей?

Без любви жизни нету,
в ней нуждается каждый!
Она ходит по свету
И цветёт лишь однажды!   Это чувство святое
                Дарит людям природа!
                Это - счастье земное
                И продление рода!

Кто любовь повстречает,
Тот счастливым бывает,
Сердце сладостно тает,
Мир в глазах расцветает!

Она может быть вечной,
Верной, преданной людям!
Если только,  конечно,
Мы хранить её будем!     Это чувство святое
                Дарит людям природа!
                Это - счастье земное
                И продление рода!